Папе, с любовью и уважением

В зауральском городке не большом
Где вокруг шумит лес сосновый
Есть старинный деревянный дом
На улице Красной молодежи
В этом доме 60 лет назад.
Папа ты появился на свет
А на дворе стояла весна
Тех далеких военных лет.

Поднималась из руин страна
После второй мировой войны
Детства босоногова
Никогда не забудутся дни
Но время быстро годы несли
Словно воды река в городке родном
Детство и юность твои прошли
И ты покинул свой отчий дом.

Все могло по-другому быть
Но Всевышний наградил тебя
И дал право детей учить
И свой выбор он сделал не зря.
Ты выбрал правильный в жизни путь
Познакомил вас с мамой Пед. Институт
Вырастили троих детей.
И три внучки и внук растут в семье.

Март 2004 год.
В зауральском городке - г. Куртамыш Курганской обл.

мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru
А так же советы-пишем песню сами. 


Рецензии
Хочется снова Вас, Владимир, похвалить. Прекрасные стихи. Браво!

Странница Алисия   05.01.2012 18:52     Заявить о нарушении