Сусанин IпродолжениеI

Убит любовью…
но не соглашусь,
что верить стоит в сказочный искус,
красиво всё, но суть не в антураже.

Проблема в том, что капище слепых -
вокзал быть может, но не для двоих.
Им расписанье даже не покажут.

Наивно верят детские сердца
в начало неизвестного конца
они впервые ощутили веру.

Учеба, школа – это впереди,
люби…
но, вдруг, последнее прости...
- За то, что вы не дети – знали меру.

p.s.
Не баюкай мя, родная,
не блажи, не прекословь.
Станет слишком дорогая
эта зимняя лубофь.


Рецензии