Голубая алкокровь

По венам – херес, в глазах – Кюрасао и лёд.
Жизнь моя – русские горки: падение – взлёт,
Без всплесков эмоций, красивый и точный расчёт:
Должно быть удобно, и  лучше за чей-то счёт.

Блю Кюрасао – король зимних горных вершин,
А гордость и разум – козырь его и мой.
Херес стал богом и правосудье вершит,
Он мне в сосуды вливает азартный зной.

По венам струится-течёт голубое вино.
Счастье за деньги, здоровье, любовь, друзей…
Игру проиграли. Я снова всему виной.
Повержен король ваш и нет уж в живых ферзей. 

24.11.09


Рецензии