небритая моя душа...

новая  редакция            29 12 2023


небритая  моя  душа 
вчера  усталой  плоскодонкой
приткнулась  к  Вам 
уключины - на  нет  и  вёсла - пополам!
и  на  вопрос  под  бровью  тонкой
на  лбу  хоть  напишу  зелёнкой 
я  Ваш,  до  самых  пяточек  madame
не  обожгите,  только  руки 
я  весь  горю,  как  "магма"  на  ветру
от  Ваших  сладких  глаз
прищурь-ка  левый,  не  сочти  за  труд
а  будет  всё  okay  и  чики-пуки...


2009


Рецензии