Не пишется...

Не пишется и музы нет,
На веки вечные ушла.
А я вослед: "Куда?
Мне без тебя нельзя!"
"Подальше от тебя," -
Она произнесла.
С тех пор не раз
Перо я в руки брал,
Ее вернуться умолял,
Но больше никогда
На мой призыв
Она не подошла.
Я рвал листы стихов,
Написанных с тобой,
И жег листов напрасные слова,
Я ждал с надеждой и тоской,
Но ты навек покинула меня!


Рецензии