Спорить со смертью feat Dolphin

Benditos sean los que tienen largas bolas
De discutir derechos con la muerte y mirar su cara,
Retroceder tranquilos al final de eterna cola
Y no, no prepararse para...

Sino...

Dejarle en el corazon algun lugar vacio
(Porque quizas en una muerte una vida se cobija),
Sino ir preparandola a ella para ti
Tratandola como el padre a la hija.


Рецензии