Комбьен се стоит?

В бесплодных днях,
 после ночей бессонных
нам в каменщиках видятся масоны.
Где власть о имидже своём радеет
в нац.почве зреет "русская идея".
Под ноги смотрим, потупив взоры.
Кричим - не спорим.
Не счесть позора.
Дома не строим,
пахать- не пашем,
военным строем,
бьем тех - здесь "наши"..
Глядим на небо с раскрытой пастью,-
" Од инородцев = одни напасти!"
Тунец летал к нам "
гуманной" стаей,
(хоть и не птица)
 взамен  минтая...
 в консервных банках
 застыли лица...
"Пар кость не ломит",
 а  "мяса  нет!"
Базар - парламент.
 Ищи ответ из новой смены -
часть в проститутки,
часть - бизнесмены!
Маркетим в бартер
"советский рынок",
рэкетим с парты-
"круши руины!"
"Фэр революшен!
 демоно-кратов,
что будем делать ?
без старших братов,
Флаг ,  как знаменье-
французский коллор
ворон пугает
на древке голом.
Побьем масонов -
кто будет строить?
Зови гарсона, -
 " Комбьен се стоит? "
 


Рецензии