Думать забуду...

К фразе:
          "Уеду и думать забуду..."






Думать забуду!
Вспоминать не буду!
Елей прохладу...
Мхов ароматы...
Ягельный бор...
Угли, костёр...
Дым и туман...
Это — ОБМАН!
Старые брёвна
Немного неровно
В стены легли,
Мхом обросли...
Снится прохлада,
Пней ароматы...
К дому тропа
В сердце — ОДНА!


               Ноябрь 2009


Рецензии