Зима

Хлопья снега за окном,
Ветром пробуждённые,
Мне стучатся в отчий дом
Вальсом окрылённые.

Слёзы чьи-то на окне,
То снежинки плачут.
Все деревья в серебре,
Слёз зима не прячет.

Снегом плачет и дождём,
Солнцем и луною.
Не грусти,ещё споём
Вьюгой мы с тобою.

       2004г.


Рецензии