Где то на свете ТЫ

Где то на свете Ты.
Ты где то есть на свете.
Где то там, все мечты,
Ищут тебя по планете.
Мчатся к тебе, за тобой,
И во след, тихо кричат, Привет.

Где то на свете ты,
Ты на свете где то.
И тихие шаги твои,
Приносят, во снах, рассветы.

Где то на свете ты
Ты на свете то где?
Выйди, дойди, прийди,
И нежно прижми к себе.

сентябрь 2008


Рецензии