бесславный рыцарь

мокрым туманом
широких дорог
миля за милей
мчишь ты свой срок
дроссель оттянут
что дым из поршней
забралом укрывшись
гонишь ты к ней

бесславный рыцарь
на дороге
отринув мрак
к своей свободе
уехать вдаль
и не вернутся
одна лишь цель
смерть коснутся

Уже не надо
оправданных слов
безумство в глазах
ты был готов
разорванны нервы
об грани домов
об зазубрины ночи
оправданной стервы

курс без надежды
куда не идти
нищим раздав
все по пути
сгинуть на трассу
к братьям своим
были все с честью
ну что же, ты к ним?

бесславный рыцарь
на дороге
отринув мрак
к своей свободе
свет фонарей
влезает в раны
и память дней
ведет в канаву


Рецензии