Игрой заполнив пустоту...

Пройдя лишь тенью на балах,
В пирах мне и поныне чуждых,
Оставивших привычку лгать,
Да жить в умах мужей ненужных.
Я, и сейчас, закрыв глаза,
Душою чувствую премудрых,
Тех жен, что примирить смогла,
Своим молчаньем равнодушным.
Теперь соперницей слыву
В театре, оставляя место,
Игрой, заполнив пустоту,
В аплодисментах сцены вечной…


Рецензии