Диета!

Диета слово золотое ,
как много в слове этом есть !
Диета слово дорогое -
Его вам точно не прочесть .
Как много в мире есть таблеток ,
Чтобы диету соблюдать .
Одним их взглядом не объять.
В живот влетают миллионы ,
Назад их точно не вернуть
Иставь хоть прочные заслоны
С диетой иы выходишь путь !
Скажу вам я ,как консультант ,
Которому нет равных в мире ,
Ведь все диеты я собрал ,
сегодня у себя в квартире .
А по сему я вам скажу ,
И несколько советов дам ,
Забросьте ваши все диеты ,
чтобы прожить вам долги леты !
Начните спортом заниматься ,
Водой холодной обливаться ,
Ни на кого не обижаться ,
и никогда не обжираться !
Обида ,зависть - стресс гремучий ,
Очень опасен он для нас ,
Поэтому прошу я вас ,
Мои советы соблюдать ,
И горя никогда не знать !
Есть правило у нас одно -
Когда я ем , я глух и нем .
Когда я ем , я глух и ,нем 
когда я кушаю ,я  никого не слушаю !
Мы все об этом точно знаем ,
Но никогда не выполняем !
Почаще надо вам гулять ,
Чтобы жирок не набирать ,
Раз 30 надо прожевать ,
Чтоб сытым со стола вставать .
Вы здесь меня не обессудьте -
За телевизор вы забудьте .
Плохую службу он сыграет ,
Ведь со здоровьем не играют !
Ведь от него есть облучение ,
А также стресс и геморрой ,
Он повышает вам давление ,
И целый день вы сам не свой .
Пораньше спать надо ложиться ,
Чтобы с природой подружиться ,
Пораньше встать , чтобы успеть ,
И море посетить и лес ,
Скажу это совсем не трудно
И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ очень нужно !
Зарядка сделанная утром ,
Даёт заряд на целый день ,
Не получает только пень .
Зарядку бодро выполняйте ,
И никогда не забывайте ,
Что лишь  здоровье она даст !
Детишек к спорту приучайте ,
эдоровья больше им желайте ,
И за успехи поздравляйте ,
Ну , что  ещё вам пожелать ?
Лишь все идеи выполнять ,
И будет ,что вам созидать !


Рецензии