членометь

     Членометь

Кто надежду оставляет,
Тот судьбой не укправляет.
Кто на коже видит след,
Тот настоящий пилодед.
                ***
Кто уходит в унисон,
тот не знает, что он ком.
Лишь надежда есть одна,
по надежде она – судьба.
               ***
Лишь одной дано любить,
Лишь казной дано дарить.
Кто не смелый, тот шизак,
Кто не вредный, тот гуляк
               ***
Есть одна она шиза,
Кто не понял, то она,
Лишь узнав, что нет проблем,
то мужчина -  членомэн,
               ***
Я ушел - и ты ушла -
Эта долбана шиза,
Нет храбрее дурака,
чем эта долбана шиза.
               ***
Куш  курить и долбить лень,
Этот долбаный ехрень.
Нет на свете дурня я,
Чем эта долбана шиза.
               ***
Стих писал я мочи нет,
Но был послан музой бет.
Кто не чёл и кто не пил,
Тот настоящий нектар нимф.
  ***
Жил дурак и видел сны,
Как на месте видел ты.
Суть была но мочи нет,
Все окончил членометь!



                Автор: Беликов П. Г.


Рецензии