Жёлтая утопия

Жёлтые улицы,люди по жёлтым дорогам

Шаркают, жёлтой листвой шелестя.

Жёлтые лица их смотрят убого

В жёлтую пропасть ещё тёплого сентября.

Жёлтая жизнь их скучна и нелепа,

Куда подеваться от желчи земной?

Увы,никто не знает ответа.

В молчанье идём мы жёлтой тропой...


Рецензии
а дорога из желтого кирпича вела в хорошее место)))

Ольга Сад   04.02.2010 19:00     Заявить о нарушении