Я лелею свои надежды

                из серии "Ля Мадам"

Я лелею свои надежды.
Я гадаю, мечтая о нем.
Одевая себя в одежды,
Освещаю свой дом огнем...

Зеркала, вино, лампады,
Фейерверк непонятных слов...
Я хочу лишь его в награду
За тоску и за серость снов.

Пусть уже я не очень леди...
Не упруги мои бока;
Но в душе я еще Миледи:
И живая, и хороша...

Я года научилась мерить
Не упругостью бедер и рук,
А спокойным и нежным взглядом
И чуть легким движением губ...

               /2005/
      ...вино уже давно не пью

               


Рецензии