Жива

Разорваны в клочья остатки надежды.
Ни капли любви, ни капли тепла.
Все и умирает и гибнет так нежно.
Но только я почему-то жива.

Лишь лампы свет меня согревает.
Но больше не греют сердце слова.
Все очень плохо, но никто не узнает.
И я все так же зачем-то жива.

Мелодию скрипки душа источает.
Струится печаль из стеклянных зрачков.
Все очень плохо – никто не узнает.
Я в ожидании чьих-то шагов…


Рецензии
чужая душа потемки...но ты говори если будет совсем невмоготу, я всегда рядом...даже если и далеко))

Китти Милк   29.11.2009 12:18     Заявить о нарушении