молчать и ждать

стрелки часов убежали в полночь,
где-то сигналит "скорая помощь".
вскипятить бы чай, да и лечь в кровать,
но мне остаётся молчать и ждать.

ждать, что мир скоро перевернётся,
ждать, что счастье, наверно, найдётся,
молчать о том, что я ещё не мертва,
молчать всю жизнь... подождать до утра.


Рецензии