Подари мне мама плюшевого мишку

Подари мне мама плюшевого мишку,
Я сошью сама для него штанишки.
Буду с ним играть: я – мама, он – сынишка,

Надо постирать Мишкины штанишки,
Надо уложить спать пораньше Мишку,
На ночь почитать сказку в новой книжке,

Утром накормить ягодой-малиной,
В садик проводить по дороге длинной.
Надо научить многому сынишку…

Мама, подари мне плюшевого мишку.


Рецензии