Получить бы за глупость от папы затрещину

За тобой бежать, кричать: кто ты, кто ты?
И куда ты, куда ты уходишь, зверь?
И неделю не смять постель, в сотый, в сотый,
В сотый раз расстилать, сторожить дверь.

Все отравлено здесь и все разворовано.
Сотни ног прошли между наших уст.
Сотня губ тобою небрежно целована.
Остывают сто первые. Дом мой пуст.

Я глупа и нелепа, зря названа женщиной.
Расстаралась, расщедрилась, плакала в ор.
Получить бы за глупость от папы затрещину,
За доверчивость, страх и печальный взор.


Рецензии
Очень трогательно, обнажённо.

Ваш,

Марсель Шамсивалеев   04.12.2009 14:18     Заявить о нарушении