Откуда...

                с сыном за руку...

Откуда по небу плывут облака?!
С далекого моря, наверняка.
Там сильные волны взбивают их в пену,
Потом отправляют в Париж или в Вену.

Оттуда ветра их по небу несут,
А в наших местах их, конечно же, ждут.
Их ждут с проливными дождями и снегом,
Их ждут по весне и особенно летом.

Их ждут, даже если уж ждать перестали;
Они так красивы и нравятся маме...
В них столько оттенков и столько тепла,
В них нежные сливки из молока.

                /2002/


Рецензии