Любите жизнь!

...Любите жизнь!
                Напрасны сочинения
могучих пессимистов.
                Нам,
                как им,
                нельзя,
им было проще.
                Гиблая стезя...
Простите нас и птицы, и друзья.
Мы одиночки, только в волчьей стае.
Как дальше жить?
                Увы, и я не знаю!..


 Марина Тарасенко


        А дальше - будет март,
Мы,
   пережив февраль,
                январь перетерпев,
Услышим марта сладостный запев
И улыбнёмся,
           и утешимся весною,
Чтобы позднее
             покориться зною
                июля,
И в сентябрь ступив,
                шурша листвой
                и дождиком полив
вчерашний сад,
            подкрасться к декабрю...
Как раз за это
             я тебя люблю,
                мерзавка-жизнь...


Рецензии
За мерзавку-жизнь отдельное спасибо!!!
я просто не ожидала... Спасибо за поддержку!!!

Марина Тарасенко   03.12.2009 21:29     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста :)

Марина Бережнева   03.12.2009 22:28   Заявить о нарушении