Счастье-конь

Зацелован надо мною
Солнечными ласками
Под простынкой голубою
Небосвод со сказками.

Там неведомые дали
И поля со звёздами,
Там рассветы кружевами
Гладят травы росные.

И однажды обронило
Нам подкову-радугу
Счастье - конь золотогривый
На удачу надолго.

Да, рассыпав по округе
Звонницы хрустальные,
Растопило в нежном звуке
Чудеса желанные.

И обычные сюжеты
Красотою ластятся,
И рождаются поэты
С душами ребячества.

Так и складно, вот и ладно
С зимами да вёснами
Обернулась жизнь нарядной…
Заходите в гости, вы!


Рецензии