Закручена, заверчена, зажата...

Закручена, заверчена, зажата
Пружиною и видима едва
Расплата. Неминуема расплата
За все твои негромкие слова,
За все твои жестокие поступки,
За весь твой напускной, фальшивый лоск,
Судьба подкараулит в переулке,
Зажав в руке букетом сотню розг!!!
Она тебя погонит хуже твари
Взбесившейся, что некому унять,
И некому мозги на место вправить
И правду тоже некому сказать!
Друзей, что за ненадобностью бросил
И оптом или в розницу продАл,
Уже не возвратить. И в этом кроссе
Тебе не уготован пьедестал!
Судьба, она до срока терпелива,
Не мстительна, но, все-таки, строга
И чтоб схватить прохвоста за загривок,
Надеюсь, что... поднимется рука!!!

                В.Л.Ш.


Рецензии
"Зажав в руке букетом сотню розг"-супер. Великолепное стихотворение.

Садистка Пародистка   03.01.2010 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка!!

Вероника Шаргородская Ника   04.01.2010 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.