Спасибо

Спасибо за поцелуи,
букеты, кино и луну.
Спасибо тебе за объятья,
в которых я снова тону.
Спасибо за игры на крыше,
спасибо за шелест листвы.
Спасибо, за шепот на ушко!
Так умеешь шептать только ты!
Спасибо тебе за театры,
Спасибо за праздник в глазах.
Слова я шепчу, словно мантры,
сидя на небесах.


Рецензии