Снежная Королева

...Кай - глупый мальчик - в поисках Вечности
становится слепым и бесчувственным.
и Герда - эта хрупкая девочка -
старается его исцелить...

а мальчик (ну, не сказка же, все-таки)
все складывает части мозаики...
и девочка ( не сказка! ) в отчаяньи
все больше леденеет душой...

и бьются Зеркала...и осколками
изранив свои нежные пальчики,
уже Не-Герда мстит новым мальчикам
за скованные холодом сны...


Рецензии