Тараканчик

Таракан, таракан, тараканчик
Подселился  к  соседке  в  диванчик.
Она  выгнать  его не  смогла
На  подмогу  меня  позвала.

Разложила  по  шире  диванчик 
Чтоб  мог  видеть   я  где  тараканчик.
Для  удобства  диван застелила
И  меня  на  постель  уложила.

Я  укрыт  одеялом  на вате
Будто я на охоте в  засаде.
Вдруг  соседка  под  бок  подкатила
Чтобы  страшно  не  сильно  мне  было.

А  на  ней  лишь  один  пеньюарчик
И  у нас   завязался  романчик.
Видно  сильно  скрипел  наш  диванчик
Так  как  смылся  от  нас  тараканчик.

Что  б назад  он  прийти  не  решился
Утром  я  на  соседке  женился.


Рецензии
Не беда ,что вся мебель разломана,
Спи родная-Федора Егоровна...

Лариса Гамаюнова   27.11.2009 23:34     Заявить о нарушении