Happy end

В твоих глазах притаилась скука,
А я не видел через стекло.
Мне не хватало тончайших звуков,
Чтобы тебе подарить тепло.

А я не мог разгадать все шифры,
Чтоб перелить тебе свежую кровь.
Перед глазами скакали цифры,
А выходило: «Любовь… любовь».

Из глаз твоих покатились слезы,
Ты отдавала надежду мне.
И разлетались в осколки грезы,
Сгорая в жарком твоем огне.

А я не мог разгадать все тайны,
И ком секретов никак не раскрыть.
О пол наша жизнь бокалом хрустальным.
И все… до берега не доплыть.

И смерть кружила печальной птицей,
Добычу чуяла с высоты.
Открыл глаза… такое приснится…
Гляжу: а рядом со мною ты.

Твой поцелуй так блаженно-сладкий,
Объятья страсти… густой туман.
А дальше стройте свои догадки.
«КОНЕЦ»…  и титры во весь экран.


Рецензии