Неверно

Все здесь неверно, путь от плеча до глаза,
Дохлый язык, косноязычье прерванное.
Тают в руках бокалы, боятся сглаза
Те, кто привыкли на амбразуру первыми...

Все это пройдено, путь от плевка до блева,
Вывернутое нутро говорит с тобою
О тишине, тогда отвернется небо,
Но не устанет гореть розоватой новью

Корочка континентов гнетет планету,
Черная кровь расползается до и после
Этой войны.Сплетенье любви и света
Вдруг покрывается плесенью и коростой

Все это плохо, весьма вероятны сбои
В ходе весны, в законах движенья тоже.
Вывернутое нутро говорит с тобою
О тишине, которая невозможна...


Рецензии