Давай пробудим

Давай пробудим ведьмину тоску,
Заполним воем пустыри и трубы,
Мы все подносим к города виску
Оружие и ночь целуем в губы.

Давай откроем книги в тех местах,
Где тьма сама себя катает в кокон,
Где смысл вдруг ссыпается с листа
И прыгает подростками из окон

А что потом и будет ли потом,
Когда склюют все буквы в книгах птицы,
Все числа опрокинутся вверх дном
В твоих несуществующих таблицах...

Давай летать и рушить тишину
Под небом неоправданным впервые,
Его бездонность явна, но ко дну
Мы тянемся ручонками пустыми...   


Рецензии