Не в том...

Я родилась не в том столетии,
Не в тех гуляю кружевах.
Не те веду беседы свецкие,
Не так танцую на балах.

Моей душе претит бесчестие,
Жестокость нравов; и в делах
Я не приемлю бессердечия,
И дерзость слов в людских устах.

Я родилась не втом столетии,
Не в тех гуляю кружевах,
Я избалованная женщина...
Томясь, живу в своих мечтах.

                /2001/


Рецензии