Материк

Когда ты идешь или ждешь в тени кроны
Утешит прохладой шершавой коры
Бликующий мир - это мир сотворенный
На зыбких ладонях рождались миры

Душа так чиста так светла и свободна-
Дождинка на лезвии темных ворот
Cветило  молитвы, сквозь темную воду
Сквозь мерзлую пустошь дорогу найдет

Сойдя с ненадежного судна на берег,
К пылающим травам всем телом приник
Важнее чем тысяча тысяч америк
Откроешь внутри у себя материк


Рецензии