Прошу я вас

Прошу я вас, уж вы не обессудьте,
Что,  может быть, скажу я не впопад,
Всё для меня , останется как прежде,
Как много, много лет тому назад.
Я жил, учился и, что главное, верил
Словам- самим нам строить жизнь  свою
И сам, всего того, что в жизни добивался,
Что есть сейчас, я  своим детям отдаю!
Пусть не всегда всё проходило гладко,
Но никого, поверьте, я в  этом не виню
И пусть, порою было в жизни гадко,
Ни на кого, за это, зла совсем я не держу!..

2002


Рецензии