Девочка в белом

Девочка воплощает начало Инь,
Тело - комочек боли, на сердце шов,
чиркает спичкой, запаливает фитиль,
Будет пожар, мальчик уже пришел.

Девочка в белом красочна и нежна,
Мальчику нравится двигаться все быстрей,
Свет никогда не гаснет, всегда весна,
Тело горит поцелуями на простыне...

Девочке в белом кажется, что ее
Срезали с клумбы, выщипали лепестки,
Мутной реки вода заполняет все,
Только бы не остаться на дне реки...


Рецензии