За столом с Маяковским

Приговорил Силантий
________водочки полтора
Закусил
_____в томатном соусе
_______________килькой
Ну, пробовать хватит -
____________выпить пора!
Пообщаться
_____воооон с той
_________трёхлитровой бутылкой!
А затем,
____обретая
_______душевный подъём
Начертав
_____поэмы наброски
"Левый марш"
___мы, поэты,
_________дуэтом
____________споём:
Д. Силантий
____и В. Маяковский!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.