Последнее

Когда похоронят – я встану…
Как прежде, пройдусь по земле.
И в гости, наверно, нагряну,
Не думая даже о зле…

Я тихо пройдусь по веранде,
Скользну в приоткрытую дверь…
Сказать вам хотелось по правде:
Совсем не жалея потерь.

На кухне не стукну я чашкой,
И в зале не буду кружить –
Я в спальне тихонечко нашей
Хотел бы минутку побыть…

Без ревности, шума и грома
Поправлю подушку жене…
В лицо загляну я другому…
Не думая даже о зле.


Рецензии