Попка

Ах, родная, какая Ты милая!
Хоть кричи, да хоть волком Ты вой!
Как хочу поднять платье красивое
И погладить Твою попку рукой!

Как люблю я Твой взгляд полный нежности
И Твой волос пахучий такой!
Разреши мне погладить приветливо
Твою попку шершавой рукой!


Рецензии