Расскажи полковник...

Расскажи полковник,расскажи...
Расскажи о том,как ты служил.
Если можешь дай,пожалуйста,ответ...
Был в горячих точках,или нет...
Расскажи,как падали друзья,
Неужели было им помочь нельзя...
И как пули убивали наповал,
Даже тех,кто этих пуль,не ждал.
Расскажи,зачем послала их страна.
Не затем же,что б повесить ордена.
Не затем,что бы в пустыне есть песок
И от смерти быть всегда на волосок.
Расскажи,зачем он был,Афган...
Тот,где брат мой умирал от ран.
В бэтээре уходя из-под обстрела,
Вся одежда вместе с кожею горела.
Расскажи,полковник,расскажи...
Пацанам ведь предстоит служить.
Вновь приказ...Его не обсуждать,
А идти...стрелять...и побеждать?!


Рецензии
Алла, это ужас.......ужас....
нет слов
соболезную...

Наталья Степаненко   06.12.2009 20:28     Заявить о нарушении
Увы...может и зря я об этом вслух...но ведь подрастают новые братишки...и уже их сердца становятся мишенями...

Алла Челекова   06.12.2009 20:54   Заявить о нарушении
Правильно что написала....
надо знать...

Наталья Степаненко   06.12.2009 21:36   Заявить о нарушении