Муза

В мире непрошенных людей и гостей брошенных,
Королей всех мастей, обезглавленных, обезбоженных,
Банкиров и дворников, подозрительных лиц,
Ты одна, кто не рухнет ниц.
Они сжигают мосты, поклоняются бесчестию.
а что есть ты? Ты есть бестия,
Огонь в мире людей лишенных амбиций,
Всеобщая радость, всемирная исповедь,
Квинтэссенция мира, неузнанный прохожий,
Идентичная всем, ни на что не похожая.
Прозвучавшая - и проходящая мимо,
Достоверная, краткая Фотография мира.
Умираешь - и вновь возвращаешься где-то,
И отпевшая песня, и песня отпетая.


Рецензии
Янке Фаммсен , и отпевшая песня , и песня отпетая - это здорово и прекрасно звучит !!!!!!!

Александр Штиль -Пермяков   26.07.2020 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.