Заря моя вечерняя...

Заря моя вечерняя, нежданная, высокая,
Ты пробудила в памяти все скрытое, глубокое!

Ты осветила жизнь мою, бесцветную, ненастную,
Зажгла надежду робкую, далекую, неясную

На то, что в жизни сбудется прекрасное, заветное,
И что в душе пробудится все чистое и светлое.

Придет заря рассветная, победная, желанная,
Развеет все обманное, непрочное, туманное.

Любовь вернется первая  и, знаю, что последняя -
Заря моя рассветная... Заря моя вечерняя...


Рецензии
А это чудо!!Петь хочется!!!Как романс!!!Спасибо!!!С искренним теплом,

Алена Кириллова   02.12.2009 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена!
Рада, что Вы заглянули ко мне!)))

Вера Бойченко   02.12.2009 22:03   Заявить о нарушении