Мы сомневаемся...

Мы сомневаемся, в нас сомневаются…
Маски на лицах нам улыбаются.
Каждое слово – повод для спора:
Дается с трудом пустота разговора.

Мы обещаем, нам обещают...
Не выполняя – друг друга прощаем.
Ждут наши руки пожатья руки,
Но, не дождавшись, сожмут кулаки…

Встретившись только, спешим распрощаться…
Может быть, хватит во всем сомневаться?
Скинуты маски, все обнимаются…
Но мы сомневаемся, и в нас сомневаются.


Рецензии