Я рисую

Я рисую по воздуху пальцем
Золотые далекие - дали….
И над ними красивым румянцем
Облака предзакатные стали.

Здесь озера - глубокие воды,
Что исполнены лунного света.
Чуть подальше немного свободы -
Просто синее теплое небо.

Тут, у ног, нарисую тропинку,
Что вперед убегает игриво...
Я рисую такую картинку,
Про которую скажут: «Красиво…»


Рецензии
Наталия! Разрешите использовать это стих. в приложении к журналу
"Автограф"

Игорь Лагвиненко   30.05.2010 02:52     Заявить о нарушении