В кабинете

В кабинете следователя УБОПа
Отражение нашего дня
Феликс Эдмундович смотрит
С помятого фото
А полуголые девицы с календаря

Не издеваюсь не иронизирую
Это было б “кому - то” в масть
Во дворе машина
с надписью “Разминирование”
И ребятам ехать к чёрту в пасть.


Рецензии