Вернись. Я всё прощу

А хочешь, тебя я брошу ?
И ты без меня заживёшь,
Без нервов следя за порошей
И купишь себе вон ту брошь.

Пойдёшь без меня на танцы,
А,может быть,сходишь в кино?
Увидишься с тем зас..цем,
Что шлёт тебе письма давно.

Свободно пойдёшь к косметичке-
Трусы и носки ж не стирать-
И будут писать тебе в личку
Стихи, что не нужно стирать.

Уйдёшь - и не станем прощаться
И, если угодно , прощать.
Один уговор : возвращайся.
Я очень люблю тебя ждать.
25.11.09


Рецензии
Весело и просто. Хороший взгляд на жизнь!

Татьяна Аннова   29.04.2011 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.