Забыть..

Я молча проглочу обиду,
Твои слова - не изменить.
Ты говоришь, что время лечит,
А значит - я смогу забыть.
Забыть тебя, твою улыбку,
Твои слова, твою любовь.
Но, всё забыть,
Смогу ли,сердцем?
Да, и какой, скажи, ценой?
Ценой непрошенных страданий,
Моей любви, моих терзаний..
И не твоя во всем вина,
Повинна в том, что не смогла-
Я разлюбить, как ты хотел.
Не захотела -
Мой удел, тебя любить..
Пусть без ответа,
Но, я наказана за это..


Рецензии
Катя,замечательное,такое чувственное
откровение,спасибо.
Ваши стихи так радуют.
С теплом,Галина.

Галина Осипова   27.11.2009 23:26     Заявить о нарушении
Галина, спасибо.
Я пишу просто от сердца, от души.
Как чувствую..

Екатерина Вальтер   28.11.2009 16:08   Заявить о нарушении