В графине синем роза воду пьёт

В графине синем роза воду пьёт.
И мир, становится добрей и краше
душа вершит свой трепетный полёт
что эта роза Ваша.

Весна ко мне, казалось не придет.
Апрель дождлив был и спокоен.
И только с Вами понял, как поёт,
волнуется и пахнет  море! 


Рецензии