Девчонка

      
Душа взбунтовалась.
Все правила –к  чёрту.
Когда-то мечтала
О теннисном корте.
«Девчонка в юбчонке
С ракеткой в руке,
Косичка с заколкой,
Шнурок в башмаке».
Натянута сетка,
Объявлен финал.
-Ах, что за кокетка-
Не слышит сигнал!
Серебряной птицей
Летают мячи.
А может быть, снится
Всё это в ночи
«Девчонке в юбчонке
С ракеткой в руке.
Косичка с заколкой,
Шнурок в башмаке?»


Рецензии
Ирина Сергеевна,а почему вы нечего не написали!?

Юля Трусова   07.12.2009 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.