ЗИМА

       
Запах дров берёзовых
стелется по улице,
А в закате розовом
разве небо хмурится?
Щёки разрумянились,
раскраснелся нос…
С ветерком прокатимся,
Дедушка Мороз?
Слышу голос мамин
с берега реки:
«Санька, слышишь, Саня!
всё, домой беги!»
Скину снеговаленки,
варежки сниму,
И к печной завалинке
я спиной прижмусь.
Только отогреюсь,
с ложкой – шасть за стол.
«Мам, давай вареники,
я уже пришёл…»


Рецензии
Ирина Сергеевна,а почему вы Маше нечего не написали!?

Юля Трусова   07.12.2009 19:12     Заявить о нарушении