Подарок

         
 Дядя Коля, мой сосед-
Тракторист заядлый
Подарил велосипед,
Двухколёсный, складный.
Я за руль его держу,
Сердце - барабанит,
Даже слов не нахожу,
Как я благодарен.
Завтра рано поутру
Сбегаю в лесочек,
Сладких ягод наберу
В новый туесочек.
Выйдет на крыльцо сосед-
Что за удивленье?!
Лишь мелькнёт велосипед
В дымке воскресенья.


Рецензии