Страх

Забившись в угол шифоньера,
Сидишь, обняв свои колени.
Дрожишь от страха, тихо плачешь:
"Ну почему все не иначе?!
И почему вдруг стло тихо?"
- Не ломится никто к тебе,
Не слышно больше того крика,
Зовущего тебя к себе...
Ты замираешь от испуга,
Что умер ты уже давно,
Что выпал ты из жизни круга,
Но только всем всё всё равно.
Ты выбираешься наружу,
Наощупь двигаясь во тьме,
Чтобы найти себе дорогу
Обратно к жизни и к себе


Рецензии